НА КРАЮ

О чем ты думаешь,
когда берешь осенний лист?
Ну а потом его с другим
Ты отправляешь. Чист
И воздух, и душа,
Хоть и в смятенье сам.
А лист отправился
В свой путь, к таинственным лесам.
А я то матчу тихо пью
Волшебную мою,
То вдруг заплачу и пролью
Слезу там на краю.


Рецензии