Всемогущество Бога

Всемогущество Бога-прибежище сердцу,
В котором дороги сошлись у села.
В мир новый скорее откройте вы дверцу,
Чтоб только дорога была лишь одна.

Пока,что она незнакома,не ведома
Откроется только,конечно тебе.
Тогда то жизнь станет настолько чудесной
На этой прекрасной и милой земле.


Рецензии