Целитель Душ

Что сотворил Ты, Человек
Свой Свет Душевный всем неся
Отпущенный здесь проживая век
Считая дни календаря!

Целитель Душ найдёт ответ
Раскроет истинную суть
Небесный передаст привет
Укажет снова верный путь!

Вершатся светлые дела
Насыщен воздух перемен
Только здоровые тела
Покинут весь трёхмерный плен!

Источником Любви Душа
Пробудит скрытые резервы
В Свете Творца ведь хороша
Помогут и стальные нервы!

Весь, шаг за шагом, мир идёт
Вперёд, отбрасывая морок
И каждый вклад свой здесь внесёт
Что всем по Совести лишь дорог!

Кому не ясно, пусть придёт
Вопрос, терзающий всю Душу
В ответе Истину найдёт
Стереотипы все разрушив!

В Небесном Свете - благость вся
В нём - импульс жизни изнутри
Познав в процессе здесь себя
Мы начинаем жить, творить!

Года бегут, в них дело всё
Лишь пробудившись, успеваем
Свой Свет Вселенной донесём
Коль все уроки осознаем!

Горит заветная Звезда
Путь освещает до конца
Благословляя навсегда...
Ведь всё по Замыслу Творца!


Рецензии
Целитель Душ всегда на страже
Всем нам Он освещает Путь
Любовью, Счастьем очищает РАзум,
Вдыхает благость, чтобы впредь
Всем снова не уснуть!:)

Любомила Солнцева   26.05.2021 15:52     Заявить о нарушении
Целитель Душ -источник Света
Творца посланник на Земле
Хорошая будет примета
Общаться с ним наедине!:)

По Замыслу Творца   26.05.2021 18:29   Заявить о нарушении