Манящие звезды

Гляжу на звезды пытливым взглядом,
Они зовут и за собой манят,
Они так близко, будто рядом
И за собой влекут меня.
Я мысленно лечу за ними,
Как-будто метеор лихой,
Но днем все исчезают в небе синем
И с ними исчезает мой покой.



20.5.21


Рецензии