И пусть горит наша звезда...

Способный многого достигнуть
и воплотить свои мечты.
Но в одиночестве не прыгнуть...
И нет желанной высоты.

Красивым светом одиночки
можно украсить Мир теней.
Когда Нас много_цветут почки...
Сияет музыка огней!

Не отделяйтесь _ выше знамя,
боритесь там, где Вы должны.
А Мир увидит наше знамя,
И Гимн, и Родина важны!
(Ю Литерный)


Рецензии