Одиночество

www.detkiss.com
Я грешу на одиночество
и спешу расстаться с ним.
Где же ты, моё Высочество,
мой любимый херувим.

Под твоим крылом скрывается
символ счастья моего.
Врозь желанья не сбываются,
не растёт из ничего.

Поделись своим вниманием,
обогрей меня теплом.
Я исполню все желания,
когда ты войдёшь в мой дом.
www.skripkin.ru


Рецензии