Борьба

Борьба за право жить
в свободе и раздолье
поглощает жизни бег.
Бег без остановки
обесценит авторитет.

Пройдут года,и память
незапомнит, желтеют фото
на стене, и вспомнятсятся
родные сидя на скамейке
в судный день.


Рецензии