Сердечный маятник...

... сердечный маятник просит покоя.
Не помогает в молитвах мудрость слов.
К добрым мыслям коварно сжата воля
И временем не сбросить этих оков.

... испытывают на прочность тревоги,
Постыдным пленом, надежд из сомнений.
Зудят в груди обидные ожоги.
И нет милости от всех сожалений.

... и покинуло успокоение
С дивно едкой пред смертной жестокостью
Влюблённую душу для мучения,
Как ожидаемое над пропастью.

09:03-09:33 26.05.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии