Иннесе евгеньевне

Иннесе  Евгеньевне посвящается

Ты родилась весною в мае,
Когда вокруг цвели сады.
Ты вместе с ними расцветала,
Но были грозные бои.
Вот, наконец пришла Победа
Настали мирные деньки.
Не все пришли отцы и деды,
Остались дети, стрики.
Ведь  в жизни всякое бывало,
Трудились много до зари.
Но всё равно полегче стало,
Весной запели соловьи.
Пришла пора, ты вышла замуж
И стала матерью потом,
А дочь внучаток нарожала,
Стал  радостью наполнен дом.
Вам май принес любовь и счастья
Живите дружно много лет,
Чтоб не было в доме ненастья,
Чтоб был счастливым человек.
Здоровья крепкого желаем!

Ваши друзья Римма и Саша.
26 мая 2021 г.


Рецензии