голубь

В сиянье неба голубом
Летает голубь за селом.
Он ищет пару по весне,
Воркуя в неба тишине.
У голубя глаза блестят.
Сердца распахнут его взгляд!
За небо держится крыло…
Любви дыханье - позвало.
-Любимая! Ну где же ты?
Господь сведи любви мосты!
Так голубь молит тишину…
-Небо! Дай ту любви струну.
Пошли единственную ту
С коей дни в счастье проведу!
Которой можно доверять.
За кою можно жизнь отдать.


Рецензии