Квартирный звонок

Звонок встревожил мой покой
Ужасно не люблю визиты
Нет у меня ни близких,ни врагов
Для всех душа моя закрыта

Стою в раздумье,что ошиблись
Жду ,как всегда, повторного звонка
Но гробовая тишина за дверью
Невольно потянулась вздрогнувши рука

Но нет! Не буду открывать
Всё может обойдётся
Не раз так было,но всегда
Какая - то тревога остаётся

Иль ветер жизни прикоснулся
Иль смерти лютая рука
Ему Единому известна
История квартирного звонка

Когда - то надо будет открывать
Ведь кто - то достучится
,,Она с косой,,однажды позвонит
С твоей душой на суд умчится


Рецензии