Не нужно плакаться кричат

Не нужно плакаться кричат
Все те, кто мчат к церковному порогу
А сами просьбы всё строчат
Творцу единому и Богу

И мир с рождения наш плачет
И всё кричит прости меня
Но в тихоря и пляшет, скачет
И нагло врёт в теченьи дня

Неимоверно мир брехлив
И лицемерен бесконечно
И мы вина себе налив
Ведём в нём нагло и беспечно


Рецензии