Танцы

Не льсти себе, ты просто эпизод
Седая пыль под сапогами грез.
За поворотом- новый поворот,
А грезы ветер разметал, разнес.

Не льсти себе, ты просто эпизод,
Партнер в крутом и хлестком танго,
Лицом к лицу, и резкий разворот,
И выдохлись, и большего не надо.

Не льсти себе, ты просто эпизод
В моей непринужденной мелодраме,
В кольце разочарований и забот
Встряхнул, нанес удар, и позабавил.

Не ври,что я минувший эпизод,
Фрагмент.. в колоде рядовая дама
Не ври Себе-бесследно не пройдет
Ни анекдот про нас, ни что вернее- драма


Рецензии
Очень жизненное танго. Приятно подано! С уважением и успехов Вам!🙂

Мист Фокс   02.07.2021 11:29     Заявить о нарушении