Закрома

Разгоняю тёмных мыслей воронов - пусть летят!..
На все долгие четыре стороны - как хотят...
Нет серьёзного основания их держать
Нужно то, что тебя издёргало - отпускать...

Они ждали своей участи много лет
И подклёвывали мои помыслы на обед
Только зёрна задумок радостных заложу
Тут же снова опустошения нахожу...

Оскудели когда-то полные закрома
Восполняю их содержимое я сама
Больше некому их растрачивать, разорять
Знаю, скоро они переполнятся опять

Не сокровища будут сложены в тайники
Не закроются кладовые на замки
Те, кто сердцем с любовью благостной к ним прильнет,
Много сладостных откровений почерпнет...


Рецензии