Про секс, любовь и извращенцев

Если вдруг вы равнодушны к сексу
Или сидите на брачной голодухе,
Это совсем не значит вовсе,
Что остальные просто - шлюхи!

Не нужно нам подарков и стихов:
Вывод может и сомнительный,
Но ради обнимашек мы готовы -
И на секс предварительный!

Всё, что происходит меж двумя в постели, -
Круто и прекрасно, вне тенденций!
Если есть гармония и вы взлетели,
То, те кто судит сами - извращенцы!


Рецензии