ты не пойми неправильно

ты не пойми неправильно,
я вовсе не хотела.
я ранила тебя лишь только потому,
что очень сильно я любила..
но ты казался поданным врагу,
я испугалась, право!
поэтому взяла горячий нож,
вонзила в сердце ненароком,
и поняла, что я пробила сквозь.
прости! прости меня, родную!
прости, я не хотела убивать!
я честно говорю и откровенно,
ты знаешь, не способна я тебе налгать.
тобою были сказаны слова,
а я ответила двукратным.
лечи себя от раны,
что я так больно нанесла.
я не хотела правда!
я была лишь только влюблена в тебя!


Рецензии