На склоне лет

www.detkiss.com
Ошибок сделал я немерено,
реальных шансов упустил.
Не тратил нежности намеренно.
Отдаться чувствам не спешил.

Слова любви казались глупостью,
порывы страсти – озорством.
Подчас поступки были грубыми,
но не жалелось ни о чём.

Да разве мыслишь о жалливости,
когда на молодость расчёт.
Мы были попросту счастливыми
и всё решали наперёд.

И вот теперь листаю мысленно
страницы юношеских лет.
Мы не всегда владели смыслами,
у жизни требуя ответ.
www.skripkin.ru


Рецензии