Будни

Ночь.
Улица. Проблема с фонарями-
Не как у классика, дела...
Ах, да аптека...на охрану
Сдала . Закрыла и ушла...

Домой.
С продуктами пакеты...
Опять надела эти каблуки,
Зачем? Да, нравится- не слушаю советы,
А где были с утра мозги?

Ведь знала...
По-тихоньку ковыляя,
Невольно загляделась на сирень,
Остановилась и чудесный аромат вздыхая,
Прокручивала в голове свой день...

С утра...
Таблетки, мази, назначения, рецепты,
Заявки, маркировка, штрих-коды...
Остывший кофе и поток клиентов,
И так до темноты...

Жара...
Белый халат чудесно смотрится с загаром,
Надетый только на белье,
И оклик: «Девушка...» - видать , ещё не старость...
Поднимут настроение моё...

Звонки...
Поставщиков, клиентов, по ошибке...
И лишь один звонок  иль  смс...
Который вызовет счастливую улыбку,
И неподдельный к абоненту интерес...

Уроки...
Да, я со школой много лет,
Не расстаюсь, такая участь мам...
Задачки, тесты, на вопрос- ответ,
По видеозвонку я дочке дам...

Так целый день ...
Лишь только тихий тёплый вечер,
Приносит в мою жизнь покой...
И аромат сирени... вот и ты спешишь навстречу...
Немного постоим,  потом пойдем домой...

А завтра...
Так же. Дом, работа, те же люди, то же место...
Вот так, нескромно, написала о себе...
Так пролетают будни...совсем не интересно...
Другая жизнь мне снится лишь во сне...
26.05.21


Рецензии
Будни заполнены Тобою!
А Ты украшаешь Мир!
Вот и я восхищения не скрою,
Осязай их как Душевный Пир!

Рома Маринин   27.05.2021 19:20     Заявить о нарушении
Ох, мерси, Роман. Приятно.Вам вдохновения!

Татьяна Пипкова   27.05.2021 20:10   Заявить о нарушении