Бог не обидел красотою...

Бог не обидел красотою,
Не обошёл, как других.
Ты водишь толпы за собою –
Поклонников своих.

Твой стан Венере схож,
И грудь, прелестная твоя
Меня бросает в жар и дрожь,
Почти лишаюсь речи я.

И сексуальны все движения:
Улыбки, взгляды и черты,
Ищу в тебе я вдохновения –
Прелестное создание ты.

И страсть моя вскипает,
Во мне всё сильней,
Любовь в меня проникает –
Я думаю только о ней.


Рецензии