Я полюблю простую ведьму

Когда Луна горит так ярко,
Мне в жизни хочется тепла .
Ведь солнце светит не понятно,
Оно ведь многих палит нас.

В ночи спокойствие сплошное,
И нету часто суеты.
И только страсть ликует очень,
Желав любовь свою найти.

Я полюблю простую ведьму,
Ведь право в жизни мне дано.
Мне не нужны простые леди,
Я в жизни взять желаю всё.


Рецензии