поделки из вечности

Свалившись с небес,
Почувствовал боль,
А потом, ничего, привык.
Даже было прикольно
Видеть, как море
Высовывало по-детски язык
И дразнилось,
Как солнце садилось
За мыс,
Как случалась или не происходила
Обычная жизнь.
Знать, что время конечно,
И жить все равно,
Пусть и одним днем, –
Значит быть вечным.
Бессмертие здесь ни при чем.

26.05.2021


Рецензии