А стоит ли, девчонки, унывать?!

А стоит ли, девчонки, унывать?!
Нет, не ослышались, а, именно, девчонки!
На то, что годы мчатся, наплевать!
Мы не стояли у судьбы своей в сторонке!

Не раскисать! Всего - то пятьдесят!
И в шестьдесят не стоит расслабляться!
Вы восхищайтесь обществом внучат!
Общением с ними надо наслаждаться!

Нет, не потух ещё огонь в глазах!
Смотри на жизнь уверенно и смело!
Что за беда сединки в волосах?!
Мелирование сделано умело!

Мы - Женщины от буквы А до Я!
Раневская однажды всем сказала!
Что красота, когда она своя -
Есть сила страшная! И точно угадала!

Реснички быстро кисточкой подправь!
Румяна и подкрась помадой губки!
И в нашем возрасте есть тоже супер - драйв!
В обтяжку кофточки и по-короче юбки!

Нет, со счетов нас списывать нельзя!
Следить за внешностью - великое искусство!
И, главное, любить всегда себя!
И, чтоб в душе у нас не было пусто!

Прогулки в парке и поход в театр!
Да, просто с чашкой кофе дивный вечер!
Взгрустнулось? Скушай горький шоколад!
Он, говорят, от всех напастий лечит!

Не торопись записать себя
В компанию старушек на скамейке!
По-больше нежных ноток и огня!
Запас энергии есть в нашей батарейке!

Так стоит ли, девчонки, унывать?
Нет, правильно услышали, девчонки!
Попробуйте от жизни не отстать,
Не стойте у судьбы своей в сторонке!

Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии