17

Семнадцатый этаж,
Стою на балконе, негодуя.
Семнадцать лет,
Прошли мимо меня.
Семнадцатое июня
Дата скорбная, которую незабыть никогда
Символика, довольно таки, скромная
И не понятна никому,
Но десять лет назад, случилось неразумно,
Что на долго запечатлится в памяти моей.

И только мне понятна эта дата,
Ушедшая в забвение небес,
Забрав, отняв спокойствие разумное,
Числом семнадцать растоптала в пыль воскресье поднебес... 


Рецензии