Словно Звёзды в Небесах

Словно Звёзды в Небесах
Наши Души воссияют
Отражением в глазах
Мир Любовью наполняют!

Удивительный процесс
Здесь идёт без остановки
Лишь пройти сквозь вещий лес
Достичь трепетной концовки!

Пусть волнуется погода
Нам преграды нипочём
Очищается Природа
На Земле - наш Отчий Дом!

Коли люди чисты станут
Всё изменится вокруг
Счастья времена настанут
Разомкнётся кармы круг!

В действиях с Душою вместе
Излучая Свет кругом
В Любви, Радости и Чести
Все достигнут Отчий Дом!

Всё от каждого зависит
И в единстве с Небесами...
Рак на холмике не свистнет -
Отвечаем за всё сами!

Много опыта земного
Пусть придёт и Свет Творца -
Жизни нашей всей основа
Поведёт нас до конца!

Свет Души на тёмном фоне
Всей трёхмерной суеты
Морок навсегда разгонит
С Богом говоря на Ты!

Не останется в сторонке
Ведь никто, поверьте всё ж
И вращаясь в ритме жгонки
От Судьбы здесь не уйдёшь!

Что же делать... принимаем
Всё с Любовью, что придёт
Прошлое всё забываем
Чтоб отправиться в полёт!


Рецензии
Звёзды в Небесах искрятся
Словно Свет в Душе сияет
Всё с Любовью, всё с желанием
Путь Земной нам освещают!:)

Любомила Солнцева   26.05.2021 16:08     Заявить о нарушении
Небеса украшены звёздами
Словно Души, нам сверху сверкают
Как далёкими светлыми грёзами
Жизнь мечтою в Любви наполняют!:)

По Замыслу Творца   26.05.2021 18:26   Заявить о нарушении