Буду просто любить и ждать...

Вот и снова,тебя увидел!
Не хочу никуда бежать!
Да,убегаю!Но только с виду,
Буду просто любить и ждать...

Ждать!Когда успокоишь душу,
Примешь душою мою любовь,
И поймешь,что так будет лучше,
И найдешь свой душевный кров...

А пока ты живешь любви отторжением,
Принимая любовь ту за некий грех,
И боишься найти в ней свое утешение.
Не желаешь в ней душу свою согреть...

Вот и снова,тебя увидел!
Не хочу никуда бежать!
Да,убегаю!Но только с виду,
Буду просто любить и ждать...
лм
не грусти! Дождусь!


Рецензии