Чары. На торжествующей!

    На  Тебе, торжествующей от красоты начала лета, -
Столько очарования!
Ты изумительна!
Ты такою в стихах лучших поэтов воспета!
  Ты с улыбкой меня  загадочно спрашиваешь:
А почету Ты о любви ко мне в своих стихах сегодня молчишь?


Рецензии