Успех и Удача

Нам не нужно Удачи.
Нам нужен Успех!
Он весомей капризной Удачи!

Что такое Удача? -
Вот - есть. А вот - нет.
А Успех - мысли нашей отдача,

Нашей трудной работы,
Упорства в делах,
В продвижении и остановках,

Он в сомнениях наших,
Улыбках, слезах,
Отступленьях, атаках, обходах.

Так восславим Успех!
Он всегда нужен нам!
А Удача - ну, тоже неплохо!

Пусть же будут всегда
Они вместе, вдвоём!
Остальное же - наша забота!

26.05.2021  СПб


Рецензии