После дождика, мне мнИтся...

После дождика, на солнце,
Пруд наш, слышу,
Морем пахнет;
Чайка вьётся, вьётся, вьётся;
Ветер чахнет, чахнет, чахнет –
В камышах прилёг до срока,
Чтоб потом подняться бурей:
Волн  валЫ рукой жестокой
Поперёк прудА гнать будет;
О причал наш будет биться;
Кораблям о борт,
Как  жАхнет!!!

После дождика, мне мнИтся,
Пруд на солнце морем пахнет.


Рецензии