Простое средство, чтобы жить

То, что было и прошло,
остаётся с нами,
Даже если пронеслось
над землёй цунами.
Наша жизнь и все дела,
страстные желанья
Не останутся потом
в мире без вниманья.

Есть энергия Любви,
Ненависти - тоже.
Просим: Господи, прости
и спаси нас, Боже!
Страх пред будущим Судом
возрастает с детства.
Чтобы не было его,
есть одно лишь средство.

Не грешить и жить с добром,
думая о Боге,
А без этого душе
в вечность нет дороги.
Просим: Господи, прости
и спаси нас, Боже!
Бог - энергия Любви,
Он всегда поможет.

26.05.2021


Рецензии