Сила судеб

И по чьей несгибаемой воле,
По каким заповедным местам?
Ходит-бродит обычная доля,
Что подвластна всегда небесам.

И кого на пути повстречает,
Чей подхватит единый порыв?
Словно чаек встревоженных стая,
С головой окунётся в обрыв.

Только ниточка тянет родная,
И окажется скоро на ней
Вдруг жемчужин манящая стая –
Твоих самых любимых людей.

Как приходят они и откуда?
Всех повяжет единая нить.
И уже удивляться не будут –
Хорошо им здесь рядышком быть.

Тянет песенку ветер вселенной,
Рукодельница-жизнь за трудом.
Вышит жемчугом путь сокровенный –
Сила судеб узором на нём.
 


Рецензии