Справа звёзды, слева звёзды, сверху, снизу...

                Сон*

Справа звёзды, слева звёзды,
Сверху, снизу, позади;;
И, без края, звёзды космос
Мне рассыпал впереди.
Между ними я летаю –
Камни, палки вслед летят:
Всё попасть в меня мечтают,
Всё напакостить хотят;
Наготове, вижу, гвозди;
Крики, слышу:
– Погоди…
Справа звёзды, слева звёзды,
Сверху, снизу,
Позади;.               




*Проснулся и записал 26 05 2021 год в 04ч 45м.


Рецензии