ручка была у меня

ручка
была
у меня
очень
паркер не паркер
ничуть не хуже
кроме того рубашка
цветочек
крохотный
вышит
трёхглавый
подстрочный
в верхнем углу где кармашек для ручки
простенький
вроде ромашки что ли
на голубом поле

так я и хаживал
пусть не пушкин
но поэтически сосредоточен

долго ли коротко
лето
другое
может и третье
точно не помню
а не заметил когда протекло и
в области сердца сделалось чёрным

были бы буквы
были бы строчки
нет
не выводятся пятна такие
мелочи жизни
ручки
цветочки
сердце чернильницей
или же…
или…

©2021


Рецензии