Погода депрессивная

Погода депрессивная
В пространство словно вброшен элемент депрессии
Словно он присутствует в температуре
Словно в холоде на моей спине

Я наклоняюсь над масляным обогревателем
От него вверх поднимаются сотни бойцов
Тысячи бойцов, десятки тысяч бойцов
Они убивают депрессию на моём лице
Обогреватель их крепость и она неприступна

Я нахожу и фиксирую нужное мне расстояние
Тепло охватывает моё лицо и я начинаю дремать
На экране монитора в сторонке два существа
Это я и Наташа
Её давно уже нет в живых
И наша любовь тоже на небесах
Ещё отголоски её хранятся во мне
Но вместе со мной уйдут и они

В другой комнате холодная кровать
В неё надо залезть и прыгнуть в утро
Бессмысленные прыжки
Иногда пролетаю сквозь сновидения
Из сновидений однажды у меня сложилась другая жизнь
И она перепутывалась с настоящей
Это длилось долго пока я не понял в чём дело
И мне было радостно что ничего этого нет
Что это во снах
Но каким образом это всё я и сейчас объяснить не могу
Может так что мне было плохо во снах
Но во снах же я знал что это не сны
Часть была настолько реальна что не отличалась от дневной жизни

Всё-таки теория большого взрыва верна
Килограмм вещества может сделать огромную вспышку
Свет живёт в темноте тоже в виде записи
И она открывается по своему алгоритму


Рецензии