Ветры на небе устроили свадьбу

Ветры на небе
устроили свадьбу,
в облачной белой
невеста фате,
всех рукоплещут
её красоте,
во фраке жених,
мне у них погулять бы,
в гости меня
могли тоже позвать бы,
я б отдохнул
в той небесной усадьбе,
что где-то затеряна
там, в высоте,
мне на земной
одиноко черте,
уйду я на небо
прочь от чертей,
пусть сгинут в небыль,
жду добрых вестей...    


Рецензии