Припрячьте...

Припрячьте ваши мерки и лекала...
скроить, сравнить, измерить, подогнать,
увы, нельзя ни облака, ни скалы,
живое невозможно оболгать...
Припрячьте ваши рамки и устои,
веленье моды, правильный фасон...
мерила ваши ни-че-го не стоят,
попсе не петь с грозою в унисон...
Припрячьте ваши литры-метры-ямбы
в коробку неозвученной души...
припрячьте... и прислушайтесь хотя бы
к живому... чтобы мир не раскрошить...


Рецензии