Я, для милого

Я, для милого, звёзд не срывала!
Я их творила и зажигала.
Не руками, а сердцем своим.
Чтобы мир стал светлее, чтобы другим,
Чтобы новыми гранями засиял,
Красоты не мыслимой стал.
Мой милый...сначала смеялся.
Потом - испугался.
Потом стал звёзды гасить,
Чтобы мне, как то, равным быть.
Но моё сердце уже, было в ином вираже.
Остановиться оно не могло...
Хотя не творило, а просто цвело
Гроздьями солнц и созвездий,
Миров, что в виде возмездий
Меня населили и бездну вместив
Я узнала иной порыв.
И милым стал мне другой,
Который всегда со мной
Творит постоянно и вперегонки
И наши создания очень легки
И в совершенстве летучем,
Порою, больше чем тучи.
Скорее, как ветров порывы
Дающие свою живость
И мощь, и простор пространствам,
Где жизнь и любовь вечно властвуют.
Так я узнала кто мой - милый
А кто - родной.


Рецензии