Через долгие годы...

Разбужу тебя утром ранним
Той мелодией птичьей звонкой,
От которой духом воспрянем,
Протянув руки нитью тонкой…

Через долгие годы, дали
Ясно видимых паутинок,
Что сновались с разлук, печали,
Принесли в сердца много льдинок…

Обниму тебя легким ветром
И согрею солнца лучами,
Закружу в аромате щедром,
Освежу живых вод ключами…

А еще постучу в окошко
Веткой дерева,- знать приветом,
Погрущу с тобой лишь немножко,
Заиграю зеркальным светом…

Прикоснусь вновь воздухом чистым,
Чтобы смог почувствовать запах
С поцелуем травы душистым
На моих волосах и шляпах…

В фон-среду добавлю вкус чая
Спектром радужным разноцветным,
Лазурь неба в блеск воплощая,
С волшебством зори предрассветным…

Если точно все заприметишь
То, что я душой ощущаю,-
Мне взаимностью сердца ответишь
Все в знамениях предвещая…
26.05.2021г.


Рецензии