Я полюблю другого позже...

Мне лучше с Вами не встречаться,
Вам не понять мою любовь...
Не будем в церкви мы венчаться,
Не повторится чувство вновь...

Любовь мою, увы, отвергли...
А я страдала в тишине...
Не ощутив ногами землю,
Я устремила взор к луне!

Как много боли в сердце было,
Но пережить её смогла.
От стресса даже закурила,
Внутри меня съедала мгла...

Но новый день вернул мне силы,
Я больше не хочу страдать
И за спиной раскрылись крылья,
Готова снова я мечтать!

Я полюблю другого позже,
А Вы опомнитесь, но зря...
Вы мне на свете всех дороже,
Но отпустила я любя.

Я выбрала свою свободу
И сразу легче на Душе!
Любовь сейчас совсем не в моде....
Но я так счастлива уже!

Любимый сам пришёл с сюрпризом,
Принёс букет шикарных роз,
И радугой - страницы жизни,
Ресницы высохли от слёз.

Мы улетаем к ярким звёздам,
Он научил меня любви!
Счастливой быть - как это просто,
Меня же больше не зови.

Я не приду к тебе на встречу,
Со мною рядом - лучший муж!
Прекрасен с ним мой каждый вечер,
Нам радостно в слиянье Душ!

Мы с ним так чувствуем друг друга,
Мы, словно, на одной волне!
Дал Бог прекрасного супруга,
Он - тот, кто был так  нужен мне!

Он понимает мои мысли,
Он принимает всю меня,
Он - мой великий  смысл жизни,
Он - воздух, я - же знак огня!


По гороскопу совместимы,
Живём в согласии всегда,
И осознав себя любимой
Зажглась, как яркая звезда!


Рецензии
О, как прекрасно про любовь,
Свою, Надежда, написали,
Что ваши души, как - одно,
И жить в согласии вы стали!
Я очень рада за союз,
Которым вы связали души!!!

Божиих благословений вам в буднях жизни!
С сердечным теплом,
Галина.

Галина Ефатерова   25.08.2021 21:44     Заявить о нарушении
Галина, БлагоДарю за чудесный отзыв!

Ерофеева Надежда Валерьевна   09.12.2021 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.