Что, мой друг, печальный ты отныне...

Что, мой друг, печальный ты отныне?
Почему-то грустные глаза...
Дай-ка расчешу тебе я гриву,
Дай-ка почешу тебе бока.
Ты сейчас особенно красивый,
Это потому, что рядом я!
Обниму за шею тебя сильно,
Обожаю, Ветер, я тебя!
Чувствую, как ты скучаешь очень
По свободе... полю... по реке...
Застоялся за зиму ты точно!
Потому-то и душа твоя в тоске.
Подожди, придёт хмельное лето
И галопом ты умчишься в даль!
Я прошу тебя, мой буйный Ветер,
Разгони, развей мою печаль...


Рецензии