питие с лица

поэзия людская гибель
кайлотворение её
кровавая и в сердце дюбель
матрос несущийся в гальюн

поэзия и коломбина
поэзия болотоход
про слово чиркающий бивень
мутузя русского хохол

поэзия необходима
поэзия ты не моя
божественная образина
с такой народы напоЯ


Рецензии