А мне бы губы целовать твои

         А мне бы губы целовать твои
И чувствовать тепло их, ненасытность,
Неистовую нежность, самобытность,
Всю искренность Души и одержимость,
Где позади сомнения и скрытность,
         Весь Мир в руках влюблённых, нас, двоих.

А мне бы губы целовать твои,
Забыв, что было, боль и уязвимость,
При первой встречи, знав – неотвратимость,
Идя на зов, убрав прочь нерешимость,
Сердец магнит, как рок иль прозорливость,
Отсчитывая дней пустых слои.

         А мне бы губы целовать твои,
И ощущать любовь их да правдивость,
Не обжигаясь об их страсть и пылкость,
Испытывая близость, беззащитность,
Разлук холодных всю недопустимость,
         Беречь, храня, что с честью сберегли.

                © Павлина Вальковская


Рецензии
Очень чувственный, душевный стих!

Лера Златкина   22.06.2021 23:04     Заявить о нарушении
Доброй ночи, дорогая Лера! Искренне признательна за теплоту Вашего отзыва! Пусть в стенах Вашего Дома всегда живут благополучие и гармония, любовь и нежность, душевное тепло и радость! С искренностью и уважением,

Павлина Вальковская   23.06.2021 00:56   Заявить о нарушении