Не может быть

Ещё вчера любви знамёна
Держала по ветру рука,
Лоснился лист на ветке клёна,
В глазах тонули облака...
По дому ходики бродили,
Не может быть, не может быть,
Чтоб  стрелки время  отпустили
И всё, чем так привыкли жить.
Не может быть, что путь неблизкий
Любовь решилась испытать.
Дождавшись  снега  тучи низкой,
Чтоб и следов не отыскать.
По дому ходики бродили
Не может быть, не может быть...
Любовь мы как-то пережили,
Разлуке время послужить...
И будет осень листья клёна
Под белый, белый снег стелить,
Любви опустятся  знамёна
И  будет  некуда спешить...

 


Рецензии