Сегодня умер мой враг

Сегодня умер мой враг.
Ему предначертано сгнить.
Он выменял порох на прах,
И некого в этом винить

И пусто стало в душе.
Кого мне теперь побеждать?
Бесспорно, правдиво клише:
"Враги не дают увядать"

Где радость и лёгкость внутри?
Где кайф триумфатора, где?!
Мой недруг, из ада смотри,
Взывай к неугасшей вражде!

Мечи в меня искры с небес,
Поддерживай тонус и бой,
Воскресни, поверженный бес,
Чтоб снова я сладил с тобой!!!

октябрь 2016 г.


Рецензии