О собеседниках

  Темнеет. Но ярко вокруг, и бушует праздник.

  И каждый здесь веселится, и нас не слыхать...

  Нальёт до краёв нам кубок старик безотказный,

  И даже уложит пьяных сегодня в кровать.

  Пора уходить. Да и люд на дороге — разный.

  Кому-то — до родичей, кто-то — идёт на курорт.

  И здесь фонари горят, и совсем не грязно,

  И так же никто не услышит — смыкаем рот.


Рецензии