Ночная гроза

Играет ночная гроза за окном,
Арт-хаос дождя и карнизов…
И ты уже где-то меж явью и сном –
В плену сновидений эскизов.

Небесными вспышками рвётся из тьмы
Всё прежде забытое нами…
Как в фильме старинном, картины немы
И все потускнели с годами.

И что-то ты хочешь сейчас удержать,
А что-то навечно стереть…
Гроза затихает, не хочет мешать:
Пора тебе в завтра лететь…


Рецензии