Я вдохновляться чувством рад

Я вдохновляться чувством рад,
Вновь уст ловлю твоих волненье,
К ним так влечёт твой аромат,
Как жить без их прикосновенья…

От мыслей дерзких прямо дрожь,
Неудержим порыв безгрешный,
Ты красотой своей влечёшь,
В любовный плен твой безудержный.

Да разве можно устоять,
Пред грёз твоих очарованьем,
Вручи твою мне благодать,
Не утолиться мне признаньем.

Не может быть, не верю я,
Что ты мне чувством не ответишь.
Моя ты, только лишь моя –
Прекрасней нет тебя на свете!


25.05.2021


culture.ru


Рецензии