Под звезлопад ладони подставляй

Под звездопад ладони подставляй,
Закрой глаза и загадай желанье.
В июльском небе звездный Разгуляй
Всем раздает из космоса посланья.

А может быть перепадет и мне -
Про думы вслух не пророню ни слова,
Чтоб ни в какой на свете стороне
Не знал никто о чем мечтаю снова.

А если сбудется, то буду очень рад,
В конце концов - рождение в июле!
Мне с неба салютует звездопад
Когда все люди на Земле уснули.


Рецензии