В жизни есть зачарованный час

    Владимиру Алейникову

В жизни есть зачарованный час,
Когда люди, предметы сияют,
Когда звери нас всех понимают,
Когда любят всех, милые, нас.

Этот час не в конце,- он в груди.
Каждый путник его замечает,
Он волнуется и привечает
Этот миг, чтоб до Бога дойти.

26 мая 2021г.


Рецензии