давай скорей!

........................спиной впиваясь в тело кладки
.........................с плохим не ровным толстым швом
..........................я плотью нежной мягкой сладкой
...........................втекаю в свой родимый дом
............................и мыслей бесполезный рой ватой
.............................чудесный оформляет том,
..............................а я кудесница притом,
.............................а он висит на кишке гадкой,
............................весь перерезанный- Гранатой-
...........................Мой!-так читаемый: -ни кем...мне так грешно,
..........................так много Тем,ещё мне будет нужно изучить,
.........................чтоб вас мой милый Не любить,- УЧИТЬ!!!...
........................в любовь совсем не верю я-такая вот- я вся юла
.........................и дом мне вовсе не родной, а новострой,
..........................а Ты Осёл- большие уши у тебя,а я Лилит,
...........................и мне смешно...хи-хи...ха-ха...хи-хи
............................встают в мундирах прусаки
.............................и чешут яйца тесаки-
..............................иль всё же точат?- в три руки-
............................чей мордой?- я Не Лилит!...
...........................да перепутал ты-всё не так,-и я не сом,
..........................ты Не мудак, писать учись ты не о том-
.........................пиши:- ПУШИСТЫЙ СНЕГ В ЛЕСУ
........................ВЕРСТАЕТ НОВУЮ ВЕРСТУ...
.......................Нет?- нет ты мудак...ещё-ещё-ещё Одну-
......................прошу ещё,ещё верстай верстак свою ВИНУ-
.....................ПРОШУ МОЙ МАЙ СИРЕНЬ К ОКНУ-
....................давай скорей!-скорей бросай!-: гнать чепуху,
...................а то убью!-Люблю тебя-в уху-салатом нежным накормлю...
....................пиши вот так!:травою свежею моя душа
.....................для вас взошла в цветах сирени белоснежной-
......................Душисто так- или в цветах черёмухи стог снежной:
.......................и Ты и Я- МЫ КРАСОТА!-в Свет Нежный-да-да-да- ДА!   


Рецензии