Узнать поэта

К   неизданным   стихам
                другое   отношение,
К   чужим   сердцам   они   приземлены.
Всегда   к   ненапечатанным   твореньям
Есть  вере   неизмеренной   цены.

УЗНАТЬ   ПОЭТА   - 
                сложное   занятие,
Он   весь   в   ненапечатанном   своём.
И   мучаемся   в   собственном  проклятии,
За   созданное   Душу   отдаём.

Когда   ж   Душа
                хиреет  от   мучений,
Безвольна,   молчалива   и   пуста…
Живу,  как  тень,   и  мучают   сомненья,
Но   не   боюсь  я   чистого   листа.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Юрий, душевные, глубокие и содержательные.
Спасибо за творчество.
С уважением,
Татьяна

Тайный Альков   09.06.2021 08:31     Заявить о нарушении